Форум даёт возможность авторам размещать свои объявления об эксклюзиве, платных модулей, расширений и стилей, а также размещать свои коммерческие вариации относительно phpbb
Проверка прав доступа для подписей в темах
По умолчанию в phpBB права доступа ограничивают лишь внесение изменений в подписи. Но все подписи что уже установлены пользователем ранее, будут смело красоваться в темах.
Теперь можно выключить их исходя из ограничений в правах доступа.
Проверка URL*
Можно запретить использовать URL в настройках по умолчанию в phpBB, но пользователь мог записать его и сохранить, ссылка просто становилась текстом.
Теперь пользователь не сможет сохранить эту подпись.
Повтор подписей
На одной странице в теме у каждого пользователя будет только в первом сообщении подпись, остальные будут вырезаны.
Максимальное количество строк в подписи
По умолчанию можно лишь ограничить длину, но можно вставить по одному слову с каждой строки, даже по одной букве.
Минимум сообщений для отображения подписи
Тут всё понятно, мало сообщений, подпись в темах не увидят.
Уведомление об изменении подписи
Теперь при изменении подписи, будет отправлено сообщение на email администратора или личное сообщение.
В виде текста индексируют по полной программе, я тестовому нику (имеющему 10 сообщений 8 летней давности) сделал подпись на http://phpbbguru.net - через месяц все было в индексе.
Я еще не тестировал, но мне хочется для тех, у кого нет подписи, выводить свой текст, например ссылку на правила форума или группы.
Расширение и дополнение класс!!! Но можно как то одним разрешить, другим нет? Чтобы кто-то мог на халяву, кто-то мог только за денежку.
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
А еще лучше, нельзя сделать запрет или наоборот разрешить только некоторые ссылки, точнее сайта, как в расширении Менеджер ссылок ?
На халяву могут администраторы и модераторы, хотя можно будет в будущем расширить права доступа.
А менеджер ссылок также влияет на ссылки в подписи кстати..